Тарелка к пиву | Королевский сет к пивному застолью. Колечки кальмаров в кляре, мюнхенские | (600/50гр.) | 650 руб. |
и охотничьи колбаски-гриль, куриные крылышки и чесночные гренки. Подаются с пикантным соусом. | |||
Корюшка вяленая | (100 гр.) | 280 руб. | |
Королевские креветки | Королевские креветки припущеные в чесночном соусе. | (150/40 гр.) | 430 руб. |
Куриные «Хрустики» | Нежные кусочки куриного филе, обжареные в воздушной панировке. Подаются | (120/40гр.) | 200 руб. |
с соусом Тар-тар. | |||
Колбаски гриль к пиву | Ассорти из мюнхенских и охотничьих колбасок-гриль, купат и пикантным соусом. | (300/50гр.) | 380 руб. |
Кольца кальмаров в кляре | Золотистые кольца кальмаров в пивном кляре. Подаются с соусом «Тар-тар» | (150/40гр.) | 300 руб. |
Куриные крылышки барбекю | Обжареные куриные крылышки с соусом Барбекю. | (200/40 гр.) | 250 руб. |
Креветки отварные | (200/30 гр.) | 270 руб. | |
Семга в кляре | Кусочки лосося, обжареные в пивном кляре. Подаются с чесночным соусом. | (130/40 гр.) | 280 руб. |
«Сырные палочки» | Палочки из сыра, жареные во фритюре. Подаются с соусом «тар-тар» | (130 гр.) | 250 руб. |
Ржаные гренки | Ржаные гренки, обжареные до хрустящей корочки и натертые чесноком. | (150 гр.) | 120 руб. |
Фисташки | (100 гр.) | 230 руб. | |
Солёный арахис | (100 гр.) | 130 руб. |