Блюда из мяса

Телятина гриль с белыми грибами Сочный стейк из телятины с лесными грибами и шпинатом. (210/50/50 гр.) 7555 руб.
Сковородка «А ля Порчина» Телятина, баклажаны, цуккини, перец сладкий, свежие томаты с пряно-острым соусом. (230 гр.) 465 руб.
Мясо «По-Швейцарски» Телятина, запеченая с овощами, луком фри и сыром. (250 гр.) 475 руб.
«Лангет из телятины» Кусок сочной телятины с ароматными специями. Подаётся с перечным соусом. (250 / 650 руб.
50 гр.)
Люля-кебаб Традиционный кебаб из телятины и свиной вырезки в сочетании с восточными специями. (200/50/30/30 гр.) 545 руб.
Русское жаркое Кусочки телятины и свинины, тушенные с картофелем, томатами, сладким перцем и луком, запеченные в горшочке с хрустящей сырной корочкой. (350 гр.) 350 руб.
Свинина «По-Цюрихски» Стейк из свинины с чипсами бекона и соусом из можевеловых ягод. (200/30/50 гр.) 480 руб.
Стейк из свинины Сочный стейк из свиной шейки, приготовленый на гриле. Подается с острым соусом и маринованым луком. (250/50/30 гр.) 495 руб.
[gwolle_gb]