Банкетные блюда

«Осетр, запеченный целиком» (осетр, мидии, раки, огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень) (1кг.) 4 500руб.
«Судак, запеченный целиком» (судак, фаршированный семгой, судаком и овощами со специями) (1кг.) 2 500руб.
«Стерлядь, запеченная целиком» (стерлядь, запеченная с овощами) ( 1кг) 3 500руб.
«Поросенок жареный целиком» (поросенок молочный, огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень) (1кг.) 2 000руб.
«Утка, запеченная с яблоками » (рис со сладким перцем) (1шт./2кг) 2 200руб.
«Гусь, запеченный с фруктами»   (1шт./3кг) 3 300руб.
[gwolle_gb]